The beauty of the Catholic church is that it has a sacramental structure that can hold its own with the best out of any tradition. It has a mystical system and content that can hold its own with the best out of Tibet... its an amazing tradition, but I think you need to be critical.

- John O'Donohue

Случайная цитата

Обновить

Красота католической церкви заключается в том, что она имеет сакраментальную структуру, которая может удерживать свои силы наилучшим образом из любой традиции. У этого есть мистическая система и содержание, которое может содержать свои собственные с лучшим из Тибета ... его удивительная традиция, но я думаю, что вам нужно быть критическим. (Перевод от google)


Красота католической церкви заключается в том, что она сакраментальную структуру, которая может провести свое собственное с лучшим из любой традиции. Это мистическая система и контент, который может провести свое собственное с лучшим из Тибета... его удивительная традиция, но я думаю, что вы должны быть критическими. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора John O'Donohue: