Like after a nice walk when you have seen many lovely sights you decide to go home, after a while I decided it was time to go home, let us put the cubes back in order. And it was at that moment that I came face to face with the Big Challenge: What is the way home?

- Erno Rubik

Случайная цитата

Обновить

Как после хорошей прогулки, когда вы видели много прекрасных достопримечательностей, вы решили вернуться домой, через некоторое время я решил, что пришло время вернуться домой, давайте вернем кубики в порядок. И именно в этот момент я столкнулся лицом к лицу с Большой проблемой: «Каков путь домой? (Перевод от google)


Как после хорошей прогулки, когда вы уже видели много прекрасных достопримечательностей, которые вы решите уехать домой, спустя некоторое время я решил, что пора возвращаться домой, давайте положить кубики обратно в порядок. И в тот момент, когда я столкнулся лицом к лицу с большой проблемой: какой путь домой? (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Erno Rubik: